Рабочие программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2020 год набора
- РП_ЕН.01_Т_2020 РП_ЕН.02_Т_2020 РП_ЕН.03_Т_2020 РП_ИП_Т_2020 РП_ОГСЭ.01_Т_2020 РП_ОГСЭ.02_Т_2020 РП_ОГСЭ.03_Т_2020 РП_ОГСЭ.04_Т_2020 РП_ОДб.01_Т_2020 РП_ОДб.02_Т_2020 РП_ОДб.03_Т_2020 РП_ОДб.04_Т_2020 РП_ОДб.05_Т_2020 РП_ОДб.06_Т_2020 РП_ОДб.07_Т_2020 РП_ОДб.08_Т_2020 РП_ОДб.09_Т_2020 РП_ОДп.01_Т_2020 РП_ОДп.02_Т_2020 РП_ОДп.03_Т_2020 РП_ОДп.04_Т_2020 РП_ОПД.01_Т_2020 РП_ОПД.02_Т_2020 РП_ОПД.03_Т_2020 РП_ОПД.04_Т_2020 РП_ОПД.05_Т_2020 РП_ОПД.06_Т_2020 РП_ОПД.07_Т_2020 РП_ОПД.08_Т_2020 РП_ОПД.09_Т_2020 РП_ПМ.01_Т_2020 РП_ПМ.02_Т_2020 РП_ПМ.03_Т_2020 РП_ПМ.04_Т_2020 РП_ПМ.05_Т_2020 РП_ПМ.06_Т_2020 РП_ПМ.07_Т_2020