«Вакантные места для приема (перевода) обучающихся»
№ п/п |
Наименование реализуемой образовательной программы | Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 01.11.2022, чел. |
1. | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
3 курс | 1 | |
2. | 23.01.07 Машинист крана (крановщик) | |
2 курс | 4 | |
3. | 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | |
2 курс | 2 | |
4. | 43.01.02 Парикмахер | |
2 курс | 5 | |
5. | 43.01.09 Повар, кондитер | |
2 курс | 7 | |
6. | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | |
2 курс | 4 | |
7. | 43.02.13 Технология парикмахерского искусства | |
2 курс | 1 | |
8. | 38.02.04 Коммерция (по отраслям) | |
2 курс | 1 | |
ИТОГО: | 25 |