«Вакантные места для приема (перевода) обучающихся»

 

№ п/п

Наименование реализуемой образовательной программы Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 01.11.2022, чел.
1. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс 1
2. 23.01.07 Машинист крана (крановщик)
2 курс 4
3. 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
2 курс 2
4. 43.01.02 Парикмахер
2 курс 5
5. 43.01.09 Повар, кондитер
2 курс 7
6. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2 курс 4
7. 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
2 курс 1
8. 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
2 курс 1
ИТОГО: 25