Образование
В соответствии со статьей 14 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» образовательная деятельность в колледже осуществляется на русском языке.
Рабочая программа воспитания СПб ГБПОУ «Колледж»Красносельский» на 2021-2025 г
- Рабочая программа воспитания технология продукции общественного питания
- Рабочая программа воспитания станочник (металлообработка)
- Рабочая программа воспитания парикмахер
- Рабочая программа воспитания коммерция (по отраслям)
- Рабочая программа воспитания повар, кондитер
- Рабочая программа воспитания технология парикмахерского искусства
- Рабочая программа воспитания поварское и кондитерское дело
Уровень образования, сроки и формы обучения:
- Среднее профессиональное образование. Очная форма обучения.
- Профессиональная подготовка квалифицированных рабочих. Очная форма обучения.
- Программы дополнительного образования детей. Очная форма обучения.
Аннотации основных профессиональных образовательных программ
- 15.01.25 Станочник (металлообработка)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- 43.01.02 Парикмахер
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Аннотации рабочих программ учебных дисциплин:
- 19.01.17 Повар, кондитер
- 15.01.25 Станочник (металлообработка)
- 43.01.02 Парикмахер
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Календарные учебные графики
- 38.02.03 Операционная деятельность в логистики)
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- 43.01.02 Парикмахер
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебные планы
15.01.25 Станочник (металлообработка) 2018
15.01.25 Станочник (металлообработка) 2019
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2018
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2019
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2020
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2019
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2020
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2021
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2021
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2021 (на базе 11 классов)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2022
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2022 (на базе 11 классов)
43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2019
43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2020
43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2021
43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2022
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2017
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2018
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2019
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022
Информация о численности обучающихся
Примерные адаптивные образовательные программы
Результаты последних проверок:
- Распоряжение о результате гос.аккредитации-2018.
- Акт плановой выездной проверки -2018
- Акт внеплановой документарной проверки-2017
Выписка из реестра лицензий по состоянию на 09.06.2021
Лицензия на право ведения образовательной деятельности серия 78Л01, номер 0000997, регистрационный номер 0975, дата выдачи 22 мая 2014 г.