Результаты приема, перевода, отчисления и восстановления
Наименование профессии/специальности |
В текущем учебном году (человек) по состоянию на 1.04.2024 г. (за счет средств бюджета Субъекта Российской Федерации) |
||||
Принято | Восстановлено
(в том числе из академического отпуска) |
Переведено | Отчислено | ||
из других образовательных организаций | в другие образовательные организации | ||||
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов | 29 | 0 | 0 | 0 | 2 |
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 56 | 1 | 0 | 0 | 3 |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике | 28 | 0 | 0 | 0 | 2 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 56 | 0 | 0 | 0 | 7 |
43.01.09 Повар кондитер | 56 | 0 | 0 | 0 | 2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 56 | 0 | 0 | 0 | 2 |
43.02.13 Технологии индустрии красоты | 29 | 0 | 0 | 0 | 2 |
ВСЕГО: | 310 | 1 | 0 | 0 | 20 |
Результаты приема по каждой профессии и специальности, по каждой специальности среднего профессионального образования с различными условиями приема по состоянию на 25.11.2023
Код и наименование профессии (специальности) |
Места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований Федерального бюджета | Места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ | Места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов | По договорам об оказании платных образовательных услуг | Средняя сумма набранных баллов по вступительным испытаниям |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
23.01.07 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 0 | 56 | 0 | 0 | — |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов | 0 | 29 | 0 | 0 | — |
43.01.09 Повар, кондитер | 0 | 56 | 0 | 0 | — |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 0 | 56 | 0 | 0 | — |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 0 | 56 | 0 | 0 | — |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике | 0 | 28 | 0 | 0 | — |
43.02.13 Технологии индустрии красоты | 0 | 29 | 0 | 0 | 3,76 |
ИТОГО (сумма)1 | 0 | 310 | 0 | 0 |