24 мая 2022 года обучающийся группы 21 П СПб ГБПОУ «Колледж «Красносельский» Владимиров Александр совместно с преподавателем Лапиной Ириной Николаевной приняли участие в мастер-классе шеф-поваров от команды Chefs Team Russia по теме «Демонстрация приготовления блюд с учетом современных технологий и тенденций».

24 мая 2022 года обучающийся группы 21 П СПб ГБПОУ «Колледж «Красносельский» Владимиров Александр совместно с преподавателем Лапиной Ириной Николаевной приняли участие в мастер-классе шеф-поваров от команды Chefs Team Russia по теме «Демонстрация приготовления блюд с учетом современных технологий и тенденций».

Мастер-класс состоялся в целях развития сетевого взаимодействия и социального партнёрства, в инновационной мастерской (демонстрационной кухне), на отделении «Ресторанный сервис» на базе СПб ГАПОУ «Колледж туризма и гостиничного сервиса».

Во время мастер-класса состоялась дискуссия шеф-поваров, которые рассказали участникам о магии кулинарного искусства и тенденциях современной кухни. Затем были продемонстрированы приемы приготовления и оформления блюд с учетом современных технологий и тенденций с использованием различных продуктов, с применением инновационных технологий и использованием инновационного инвентаря и оборудования. Все участники мастер-класса смогли продегустировать приготовленные блюда, оценить их качество.