ЭКСКУРСИЯ В РЕСТОРАН «МАРЧЕЛЛИС»

ЭКСКУРСИЯ В РЕСТОРАН «МАРЧЕЛЛИС»
*********************************************
26 ноября студенты колледжа, Калачев Александр, Кузнецов Матвей, Степанов Олег, Федорова Дарья, Миночкина Надежда, Уланова Виктория, обучающиеся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (группа 31Т), на производственной экскурсии посетили ресторан «Марчеллис».


Экскурсию провел шеф-повар ресторана Виталий Мищенко.
В ходе экскурсии ребята ознакомились с «сердцем» ресторана — кухней: производственными цехами, размещением технологического и производственного оборудования, инвентарем и инструментами. После экскурсии, в зале ресторана шеф-повар рассказал студентам о прохождении производственной практики, о требованиях к выпускникам колледжа и ответил на вопросы.

 

 

 

 

 

 

«Марчеллис» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве.
«Марчеллис» — это разнообразное меню с классикой итальянской кухни, и авторскими рецептам бренд-шефа Никиты Шачнева. http://www.marcellis.ru