Конкурс «Золотая Кулина»

С 8 по 10 ноября 2016 года на площадке конгрессного центра «Петроконгресс» (ул. Лодейнопольская, д.5) состоялся ежегодный конкурс по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2016» где специалисты индустрии питании повара, кондитеры, официанты и юниоры состязались в искусстве высокой кулинарии.

Цель ежегодного конкурса по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2016» – выявление и поощрение лучших работников предприятий общественного питания; содействие развитию и внедрению прогрессивных методов подготовки кадрового обеспечения в сфере общественного питания; повышение уровня профессионального мастерства и престижа работников, занятых в сфере общественного питания; популяризация услуг общественного питания; повышение престижа работы в этой сфере деятельности; определение перспективных направлений развития ресторанного бизнеса как индустрии.

Организатор конкурса Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, оператор: ООО «РусГрупп».

Конкурс проводился по 14 номинациям и посвящается году кино, где в номинации «Лучший кекс»  обучающаяся 2 курса СПб ГБПОУ «Колледж «Красносельский» Чернова Дарья Александровна заняла I место.

%d0%b4%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%bc-002

В номинации «Лучшее банкетное блюдо из птицы» обучающаяся 3 курса СПб ГБПОУ «Колледж «Красносельский» Падолкина Кристина Вячеславовна заняла III место.

%d0%b4%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%bc-001