«Вакантные места для приема (перевода) обучающихся»
№ п/п |
Наименование реализуемой образовательной программы | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджетных ассигнований Федерального бюджета РФ, по состоянию на 01.01.2024, чел. | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджетных ассигнований субъекта РФ, по состоянию на 01.01.2024, чел. | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов, по состоянию на 01.01.2024, чел. | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет средств физических и (или) юридических лиц, по состоянию на 01.01.2024, чел. |
ВСЕГО | 0 | 9 | 0 | 0 | |
1. | 43.01.09 Повар, кондитер | X | X | X | X |
3 курс | X | 2 | X | X | |
2. | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | X | X | X | X |
3 курс | X | 2 | X | X | |
3. | 43.02.13 Технология парикмахерского искусства | X | X | X | X |
3 курс | X | 1 | X | X | |
4. | 38.02.04 Коммерция (по отраслям) | X | X | X | X |
2 курс | X | 4 | X | X |